Friedrich-Schiller-Universität Jena

Sie befinden sich hier:

Institut für Pharmazie  > Studium  > Studienberatung

Beratungsangebote der Studierenden (Fachschaft Pharmazie)

Bei Fragen rund um die Organisation des Pharmaziestudiums in Jena wenden sich Studienanfänger und -interessierte bitte an die Fachschaft Pharmazie (Kontakt per E-Mail). Eine Liste mit häufig gestellten Fragen finden Sie hier.

Studienfachberatung für den Studiengang Pharmazie (Staatsexamen) der FSU Jena:

Prof. Dr. Dagmar Fischer
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Biologisch-Pharmazeutische Fakultät
Institut für Pharmazie
Lehrstuhl für Pharmazeutische Technologie
Otto-Schott-Straße 41
Tel. 03641/9-49941
Fax: 03641/9-49942

Sprechzeiten ausschließlich nach Anmeldung entweder telefonisch oder per E-Mail.

Hinweis zur Abgabe von Bafög-Anträgen: Bitte die Anträge ausschließlich bei Frau Reimann im Sekretariat des Lehrstuhls für Pharmazeutische Biologie abgeben! (Adresse: Semmelweisstraße 10, bitte Sprechzeiten beachten: 10-11 Uhr und 14.30-15.30 Uhr). Bitte beachten Sie, dass auf dem Formular neben den Personalien auch ausgewiesen sein muss, bis zu welchem Fachsemester die Bescheinigung von Studienleistungen erfolgen soll.