Flyer DPhG-Jahrestagung 2018

Posterpreis

Pharmazeutische Technologen gewinnen Posterpreis auf der Jahrestagung der Deutschen Pharmazeutischen Gesellschaft in Hamburg.
  • Life

Meldung vom: 08. Oktober 2018, 08:29 Uhr | Verfasser: Prof. Dagmar Fischer

Bei der Jahrestagung der Deutschen Pharmazeutischen Gesellschaft in Hamburg wurde vergangene Woche Frau Berit Karl (AG Fischer, Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie) der Dr. August und Anni Lesmüller-Preis in der Kategorie Pharmazeutische Technologie für ihr Poster "Bacterial nanocellulose loaded with lipophilic frankincense extract as tailor-made wound dressing to treat inflamed wounds" verliehen (Autoren: Karl, B.; Alkhatib, Y.; Beekmann, U.; Blume, G.; Lorkowski, S.; Kralisch, D.; Werz, O.; Fischer, D.). Die Arbeiten sind im Rahmen des Projektes InflammAging aus einer interdisziplinären Zusammenarbeit von Pharmazie (Technologie und Chemie), Ernährungswissenschaften und der Firma Sopharcos Drug Delivery entstanden.